Вкусно и по Карману

Новости

Выпускаем долгожданные сырокопченые колбасы!

С самого начала нового 2018 года Куединский мясокомбинат выпускает в розницу линейку сырокопченых колбас!

Отличное  качество, длительный срок хранения и высокие вкусовые свойства  отличают эти изделия от других видов колбас и относят их к деликатесным!

Пять видов (это только начало!) вкуснейших и относительно недорогих сырокопченых колбас от Куединского мясокомбината станут приятным сюрпризом для тех, кто ждет чего-нибудь по-настоящему нового и интересного!

Из-за сложности и длительного процесса в технологии производства сырокопченой колбасы, этот вид продукта занимает особое место в колбасном производстве. Важными нюансами в производстве сырокопченых колбас являются:

  1. Закладка только мясных ингредиентов исключительно высших сортов
  2. Созревание до готовности не менее 30 дней
  3. Усушка колбасы  в процессе созревания доходит до 50%
  4. Регулирование процесса в специальном немецком оборудовании происходит автоматически, без участия человека

Далее ООО «Куединский мясокомбинат» планирует расширять ассортимент сырокопченой продукции.  Сейчас сырокопченых колбас выработано пять наименований, позже список пополнится новыми видами сырокопченых колбас с новыми вкусами и названиями и сырокопчеными деликатесами.